Политолог: Украина не переживёт второй катастрофы

Украинский политолог Андрей Ермолаев прокомментировал политику новоизбранного президента Владимира Зеленского. По словам эксперта, у главы Незалежной есть ещё полгода -год для того, чтобы спасти страну от неминуемой катастрофы. Ермолаев рассказывает, что ситуация обостряется отсутствием конкретики в шагах нынешнего гаранта. А второй катастрофы в лице государственного переворота Незалежная уж точно не переживёт.

«Зеленский как политик может потерпеть неудачу уже через полгода – год, потому, что он до сих пор не выступил в роли человека, формулирующего ответы. Постановочная политика не долго может длиться… Вся шелуха отпадёт, мы это очень быстро увидим. Вопрос в другом – использовать это как повод для реванша и разочарования, а я убеждён, что второго реванша и разочарования страна просто не переживёт», — высказал своё мнение Ермолаев.

Ко всему прочему, эксперт обратил внимание на то, что политика Зеленского напоминает пионерлагерь. Вместо конструктивного общенационального диалога глава Украины диктует условия, опьянённый собственной властью. Ермолаев отметил, что политическая незрелость Зеленского может довести страну до очередного потрясения.

«Меня тревожит то, что Зе-команда опьянена своей случайно обретённой диктатурой и пытается выстроить обретенную власть по схеме управляемого пионерского лагеря вместо разворачивания серьёзного и  нужного межэлитного диалога, и общенационального диалога. Это говорит о том, что незрелость Зеленского и увлечённость своей властью может привести к потрясению, стимулировать реванш – а реванш – это путь к катастрофе», — подытожил Ермолаев.

Читайте также:  Порошенко обрадовался, что встретится с Трампом раньше Путина
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *