Половина еще ЕГЭ не сдала: журналист об участниках провального митинга в Москве

Вчера, 15 июля, в Москве прошел митинг против поправок в Конституцию РФ. Однако его смело можно назвать провальным, потому что он получился малочисленным, а львиную долю протестующих составили дети, которые в итоге оказались в автозаках. На это справедливо обратил внимание автор ТГ-канала «Свидетель империи» Виктор Логинов.

Он отметил, что в последнее время в моду вошли фотографии, сделанные в автозаке. В связи с этим журналист предложил «Инстаграму» создать специальный фотофильтр, чтобы каждый малолетка мог продемонстрировать свою протестную позицию и доказать, что он якобы активный гражданин.

При этом, как он верно обратил внимание, каждый из них палец о палец не ударил, чтобы жизнь в России стала лучше.

«Повалялся на асфальте и бросил бутылку в мента? Вот спасибо, сразу поля заколосились, и дороги стали гладкими как стекло. Они ни дня не работали, не платили налогов, не улучшали мир вокруг себя. Весь их протест за то, чтобы в «Яме» можно было распивать без палева и курить дудку», — заявил Логинов.

Он также напомнил, что все дети получили или получают бесплатное образование, а потому должны доказать, что нужны нашему государству и способны не только отвлекать правоохранителей от работы. К слову, как точно подметил журналист, из-за их митингов кто-то, кому действительно нужна помощь, может ее не дождаться.

В заключение Логинов заявил, что на минувшем митинге стоило провести опрос, чтобы понять, сколько активистов вообще имели право голоса.

«Судя по картинке, процентов 50 еще ЕГЭ не сдали, так что об их избирательном праве можно даже не задумываться. Да, дети, такая вот жестокая дискриминация. Пока кашу не доешь, на митинг не пойдешь», — подытожил он.

Читайте также:  В ВСУ заявили о "маленьком шаге к великой победе"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *