Польские силовики допустили начало боевых столкновений с протестующими

Представители силовых ведомств Польши опубликовали открытое письмо к участникам массовых протестов, которые до сих пор не утихают в стране. В этом письме они предлагают протестующим разойтись, а не то польется кровь.

В Польше продолжаются активные протесты, и представители целого ряда силовых ведомств Польши обратились к протестующим с открытым письмом, в котором предупреждают о возможных массовых расправах.

«Иногда избыток эмоций, неконтролируемое развитие событий может привести к кровопролитию. Мы опасаемся ситуации, когда может быть применена сила и снова появятся ненужные жертвы на улицах польских городов», — сказано в открытом письме.

В частности, силовики предлагают протестующим отказаться от любых актов насилия, от разрушения зданий и памятников, от нападения на полицейских и военных. Кроме того, протестующим предлагается немедленно начать переговоры с представителями властей и свернуть протестные акции.

Известно, что в Польше уже десятый день подряд продолжаются выступления крупных групп граждан, недовольных политикой руководства страны в различных областях. Протестующие блокируют крупные автодороги, провоцируют забастовки, нередко провоцируют столкновения с силовиками.

 

Читайте также:  Американский ветеран рассказал, почему ВСУ не могут покорить Донбасс
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *