«Полстраны стоит в очереди, чтобы плюнуть вам в лицо бесплатно»: Панин высмеял пригрозив

«Полстраны стоит в очереди, чтобы плюнуть вам в лицо бесплатно»: Панин высмеял пригрозившего ему Соловьева

Актер Алексей Панин, проживающий в Испании, спустя почти две недели отреагировал на угрозы в свой адрес со стороны российского телеведущего Владимира Соловьева.

В своем Instagram артист опубликовал видеоролик, в котором дал комментарии репликам Соловьева, озвученным в ходе эфира на телеканале. Панин признался, что сейчас жалеет, что призывал людей к насильственнным действиям. Речь идет о посте, в котором артист пообещал 500 евро за плевок в лицо Соловьеву.

«Для вас это будет откровение, я в последнее время живу некими идеями буддизма и пытаюсь пропагандировать добро и любовь», — заявил Панин, пояснив, что не должен был «опускаться» до уровня телеведущего.

Актер также прокомментировал и слова Соловьева о том, что призыв плюнуть в ему лицо можно расценить как призыв к нарушению антиковидных мер. «Во-первых, полстраны стоит в очереди, чтобы плюнуть вам в лицо бесплатно», — заявил Панин, добавив, что всех, кто хочет плюнуть Соловьеву в лицо, он призывает сделать тест на коронавирус.

Ранее разгневанный Соловьев назвал Панина «извращенцем» и пообещал ему неприятности даже в Испании. Телеведущий пригрозил, что Панина вышвырнут из ЕС.

 

Читайте также:  В Киеве напророчили себе полный развал
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *