«Попутал берега»- Верховный Атаман Долуда

Атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда предложил дополнить поправки в Конституцию, в частности, в ст. 132, понятием о казачьей милиции

  •  

 

Совет Атаманов России возмущен безотвественными заявлениями, Верховного атамана Долуды по поводу изменения Конституции России.

Атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда предложил дополнить поправки в Конституцию, в частности, в ст. 132, понятием о казачьей милиции. Сообщается о его заявлении в публикации Znak.com.

«Гонит дуру», иначе и не сказать- комментирует представитель Совета Атаманов России, генерал ФСК, Руководитель Казачей Контрразведки , Геннадий Ковалев- неужели нечего умного придумать не мог, он бы еще Казачью Прокуратуру предложил!

Ни один казак его не поддержит! Ни один житель России! Иначе как идеологической диверсией, против Президента РФ это назвать нельзя. Знает ведь что поправки в Конституцию будут предлагаться на голосование пакетом, а с такой поправкой миллионы жителей проголосуют против!
Надеемся что атаман Долуда одумается и снимет свое предложение, а то еще пара таких «выкидонов» и все разумное что предложил Президент России Владимир Путин будет скомпрометированно.

Казаки советуют атаману Далуде пойти служить в ППС, где он уже сейчас сможет охранять порядок на законном основании, если его не устраивает  пост атамана Всероссийского Казачьего Общества, а Конституцюпость оставит в покое.

Валерий Розанов Служба Казачей Информации ЦФО

РИК Крымский Мост 

 

Читайте также:  Центробанк как черная дыра России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *