Пора давать тягу: Петр Порошенко «сливает» бизнес перед выборами 2019 года

Действующий президент Украины Пётр Порошенко едва ли может похвастаться достойной политической карьерой: его несуразность в решении комплекса проблем, вечно помятый вид, отвратительная внешняя политика – всё это заставляет рядовых жителей «Незалежной» ненавидеть «шоколадного» олигарха сильнее и сильнее с каждым днём.

Бизнесмен чувствует настроения толпы нутром: понимая отсутствие народной поддержки и невозможность выйти на второй президентский срок, он уже начал готовить пути для отступления. Бежать из Украины – пожалуй, единственный верный вариант для проворовавшегося президента «Незалежной».

Буквально на днях стало известно, что первые шаги в данном направлении Пётр Порошенко уже сделал: объявил о продаже принадлежащего ему судостроительного завода «Кузница на Рыбальском», который занимается поставкой малых катеров для создания «москитного флота».

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Перед этим Порошенко переоформил часть своего дома в Козине на сына. Подготовка к побегу из страны в 2019-м идет полным ходом. Надо еще корпорацию с пальмовым маслом вместо шоколада кому-то впарить».

Время не ждёт: протестные настроения на Украине достигли очередного предела и не ровен час, когда Петра Порошенко погонят поганой метлой из Киева. Зачем откладывать неизбежное? С его отсутствием «у руля» Украины гражданам наверняка заживётся не сколько лучше, сколько спокойнее.

Читайте также:  Смотрите, кто пришёл: тотальная недоговороспособность Курта Волкера.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *