Порошенко – наш президент: отец расправился с собственным сыном за критику

Настоящая политическая истерия, которая буквально охватила Украину после победы так называемой революции достоинства в 2014 году, уже давно стала предметом шуток, споров и широких общественных дискуссий. Однако случившейся вчера в Одессе инцидент, образно говоря, значительно расширил известные границы «упоротости».

16 декабря в сети появилось сообщение о том, что между отцом и сыном в Одессе возник конфликт на политической почве, который закончился поножовщиной и гибелью 28-летнего парня.

Соответствующее известие было опубликовано одним из немногих оставшихся независимых украинских изданий «Страна.ua» (сотрудники редакции данного СМИ уже, как минимум, более полутора лет подвергаются преследованиям со стороны власти и радикалов).

Сообщается, что конфликт между отцом и сыном возник, как обычно и происходит в подобных случаях, в ходе распития спиртных напитков. Мужчины хорошо выпили, их дискуссия перешла в политическую плоскость. Отец вспылил из-за того, что сын стал, как ему показалось, чрезмерно критиковать действующего украинского лидера Петра Порошенко, схватил нож и нанес своему оппоненту несколько ударов, в результате чего 28-летний мужчина скончался.

«Немножко повздорили… Прав не прав. Так получилось, что я был прав. Слово за слово… И все. «Порошенко не прав». Некоторые там проблемы… Начали с того, что принимают неправильные решения. Все связано с политическими проблемами в нашей стране. Чисто было за политику», — прокомментировал отец убитого свой поступок.

Вполне вероятно, что ключевую роль в данном инциденте сыграло, конечно, распитие спиртных напитков. Однако нельзя не отметить, что злачные застолья в Украине никто не отменял после 2014 года, но ничего подобного, к счастью, не происходило. Вы только вдумайтесь: отец убил сына за критику Порошенко. Вот что называется по-настоящему «любить» своего президента…

Читайте также:  Siemens планирует обратиться в суд из-за поставки турбин в Крым

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *