Порошенко оскорбил шахтера, спросившего про задолженность по зарплате

Предвыборная кампания Порошенко сопровождается не только «героическими» рассказами, но и скандалами. Несмотря на то, что президент пытается понравиться избирателям, иногда он забывает «держать лицо».

На днях Порошенко посетил угольный резерв в Червонограде. Он побеседовал с шахтерами, и один из работников поинтересовался долгами по зарплате. Мол, когда уже чиновники соизволят решить проблему?

Ответить на неудобный вопрос попытался вице-премьер Степан Кубива, но толпа его освистала. После этого Порошенко вышел из себя и буквально накричал на мужчину, спросившего про задолженность по зарплате. Петро сказал, что мужчина «такой же шахтер, как он балерина». Довольно оскорбительно.

Собравшиеся работяги не поняли юмора и взбунтовались. И их можно понять, потому что им несколько месяцев не дают денег, а президент вместо решения проблемы оскорбляет работников. Конечно, нашлись и те, кто рассмеялись в ответ на слова Порошенко, но его заявление, скорее, было обидным. Людям не на что кормить свои семьи, а Петро насмехается.

Не думаю, что после инцидента у него прибавится поклонников. Наоборот, он показал истинное отношение к простым работягам. 

Читайте также:  Вашингтон обвинил КНДР в смерти американского студента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *