Порошенко вывели на чистую воду

Украинский президент Петр Порошенко придерживается политики Йозефа Геббельса, который считал, что «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». По этой причине олигарх продолжает врать на каждом шагу и выдумывать самые фантастические истории.

На этот раз Порошенко вновь заявил, что ВСУ является самой сильной армией на континенте. Естественно, что никаких подтверждающих данных украинский лидер не предоставил. Скорее высказался ради красного словца.

Откровенный бред вызвал негодование со стороны местных политиков. Депутат Верховной рады Вадим Рабинович вывел Петра Порошенко на чистую воду. Он уличил его во вранье.

«У меня вопрос. Вот скажите, пожалуйста, если у нас самая сильная армия на континенте, зачем нам идти в НАТО? Пусть НАТО идет к нам. Мы же самые сильные», — заявил депутат.

Высказывание депутата лишний раз подчеркивает, что у руля Незаленой стоит брехло, которое даже не думает о том, чтобы добиться существенных изменений в армии и других сферах на Украине. Порошенко пытается создать вид, что проделывается огромная работа. На самом же деле статистика подтверждает, что государство продолжает деградировать по большинству из направлений.

Читайте также:  Путин рассказал, как Россия собиралась вступить в НАТО при Клинтоне
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *