Порошенко заявил, что крымчане хотят на Украину

Бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает устраивать клоунаду. 2 июня на своей странице в «Фейсбуке» он заявил, что в Крыму «продолжают жить патриоты Украины», когда поздравил Симферополь с днем города.

У Крымчан, к слову, логичный вопрос возник: а за что им любить Украину, которая годами высасывала из полуострова все ресурсы? И почему бы самому Порошенко, вместо громких речей, не извиниться за то, что Киев десятилетиями убивал Крым?

Впрочем, всё логично. Ведь именно при его правлении Крым наконец вздохнул свободно. Правда, уже не будучи украинским. И местные жители никак не желают возвращения обратно в ад. Правда, Порошенко считает совершенно иначе. И, более того, заявляет, что Украина сможет вернуть себе Крым. И даже бросается лживыми фразами о том, что весь мир считает так же.

Только вот это ложь. По началу многие велись на разговоры США об «оккупации» и «злобной России-завоевателе». Однако время идет, и многие делегации летали в Крым, чтобы посмотреть на всё своими глазами. И ни одна из них не вернулась с убеждениями, что жители полуострова присоединились к России против своей воли.

Лицемерие Порошенко поражает. Впрочем, чего еще можно было ожидать от прозападной марионетки.

Читайте также:  Мэрия Владивостока ввела разнарядку по участию бюджетников в зарядках губернатора Кожемя
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *