Последователей Навального заставят заплатить за убытки московских рестораторов

Российским недооппозиционерам, пытавшимся организовать в Москве народные беспорядки в свою поддержку, начинает прилетать «ответочка». И исходит она от московских предприятий и компаний, понёсших убытки из-за шабашей навальнистов в центре столицы.

Нет, речь вовсе не о погромах, как вы могли предположить. Развести своих разномастных последователей на погромы окружающего пространства навальнистам так и не удалось – уж слишком малочисленными и политически аморфными те оказались.

Однако владельцы магазинов и ресторанов, находящихся неподалёку от старательно анонсируемых в соцсетях сторонниками Навального мест сбора протестующих, предусмотрительно решили их закрыть – чтобы избежать возможных краж и дебошей. Ведь псевдооппозиция обещала в своих постах чуть не «революцию».

«Революция» обернулась невразумительным «пшиком». А вот убыток у владельцев закрытых точек торговли и общепита – вполне реальный. Одним из первых подали иск к организаторам митингов владельцы ресторана «Армения», что находится на Тверской улице. Они понесли убытки более чем на полмиллиона рублей, и «прощать» их не собираются.

 Навальнисты, конечно же, разобиделись – и в своих лучших традициях натравили на ресторан своих интернетных воинов-кнопкодавов. Ресторан моментально завалили волной плохих отзывов: и еда якобы невкусная, и обслуживание «из рук вон» плохое, и меню маленькое.

Однако вряд ли таким способом удастся повлиять на расследование дела, а затем и на суд – видимо, платить за месяц своих «развлечений» навальнистам всё-таки придётся. Любопытно – сколько ещё владельцев ресторанов и магазинов в Центральном районе последуют примеру хозяев «Армении»?

Читайте также:  Исследование: явка на выборах президента была в разы ниже официально объявленной
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *