Позорный хайп. Навальный встретил родного брата из тюрьмы

Сегодня 29 июня из колонии №5 в поселке Нарышкино Орловской области после 3,5 лет лишения свободы вышел Олег Навальный — брат блогера Алексея Навального, который устроил из этого настоящее пиар-шоу.

Но для начала вспомним, как так случилось, что один из братьев оказался в колонии. Алексей и Олег с целью отмывания средств в размере 30 млн. рублей обманули компанию «Ив Роше Восток», предложив им в качестве альтернативного грузоперевозчика организацию ООО «Главподписка», которая на самом деле являлась их собственным оффшором. Для легализации этих денег, братья использовали компанию своих родителей — Кобяковскую фабрику по лозоплетению. Они заключили фиктивный договор, по которому платили 300 тыс. рублей в месяц за аренду 80 кв. метров в «сарае» в деревне Кобяково. Да, и от уплаты налогов они также уклонялись. В итоге, Олег получил 3,5 года, а Алексей отделался условным сроком.

К слову, Олег — это единственный коррупционер, которого удалось посадить за решетку Навальному. Об этом заявил юрист Илья Ремесло.

Также Илья отметил, что на суде Алексей Навальный призывал суд допросить и своих родителей, которые могли бы отправиться в тюрьму за отмывание денег, хотя этим занимался как раз таки сам Алексей. Так этот «борец с коррупцией» старался прикрыть свою задницу.

Навальный редко навещал своего брата, зато пропиариться и подзаработать на его имени не забыл, торгуя такой вот такой продукцией.

 

 

На освобождение брата Навальный и вовсе устроил настоящее пиар-шоу и созвал кучу журналистов. Олегу не понравилось, что пришло столько народу, но Алексею, как и 3,5 года назад, было наплевать.

Навальный — политический труп, который  в очередной раз пытался устроить себе хайп-концерт и даже таким событием не побрезговал. Совсем скоро весь Ютуб будет усыпан его провокационными роликами, где он будет безустанно рассказывать о тяжелой доле его брата, несправедливости суда и прогнившей системе власти. В общем, ничего нового.

Читайте также:  Глава Республики Сербской отшутился в ответ на угрозы США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *