Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьер-министра Канады

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от лица шведской экоактивистки Греты Тунберг разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Расшифровка записи разговора опубликована на Youtube.

Пранкеры представились 17-летней Тунберг и сообщили Трюдо о создании «клуба президентов и глав государств», поддерживающих ее. Затем они спросили канадского премьера, согласен ли он вступить в «закрытый клуб».

«Думаю, одного разговора недостаточно. Мы, наверное, можем согласиться с принципами. Но перед тем, как я и моя страна туда вступят, я бы очень хотел, если это возможно, ты отправишь мне подробное объяснение, что это из себя представляет. Я думаю, я положительно это рассмотрю», — ответил Трюдо.

Затем Вован и Лексус заявили от имени активистки, что принц Гарри — ее друг, и попросили политика позаботиться о нем.

«Он еще не в Канаде, он был в Канаде, но поскольку он принимает решения наперед, я могу заверить вас, что канадцы также очень любят его. Я — в первую очередь. У меня было несколько замечательных бесед с ним, и я с нетерпением жду возможности провести с ним больше времени, если он этого пожелает. Сейчас он находится в сложной ситуации со своей семьей и британскими СМИ, в частности. Желаю ему всего лучшего в построении его будущего», — сказал премьер Канады.

Кроме того, пранкеры спросили у Трюдо, может ли он познакомить «Тунберг» с персонажами мультфильма «Южный парк» Теренсом и Филипом. «Я спрошу своих помощников попытаться связать вас. Это будет, наверное, самый простой способ сделать это. Потому что у меня нет их прямых контактов с собой сейчас, но мы попытаемся это сделать», — ответил политик.

В завершение беседы Вован и Лексус призвали премьер-министра повлиять на НАТО и Дональда Трампа и «не играть в войну».

Читайте также:  Тука пригрозил российскому Крыму: "Там будет пустыня"

«Я тоже мечтаю о мире, где солдаты не нужны, но мы пока еще не живем в этом мире. К сожалению, для этого нужны люди, противостоящие тем, кто причиняет вред невиновным. Но я очень ценю твои чувственные слова и всегда думаю, как мы можем использовать разные методы, чтобы прийти к миру», — сказал он.

 

В начале января герцог и герцогиня Сассекские объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им как членам британской королевской семьи, зарабатывать самостоятельно и жить между Великобританией и Северной Америкой. С весны принц Гарри и Меган перестали выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не именуются более «Их Королевские Высочества». Сначала супруги поселились в Канаде, а потом переехали в США.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *