Правительственный войска САР громят под Дамаском и Кунейтрой террористические организаци

Сирийские фронтовые источники сообщают, что сирийская правительственная армия под Дамаском и Кунейтрой ликвидировала большое число боевиков «Джабхат Ан-Нусры» и других террористических группировок, связанных с Израилем, в рамках продолжающейся операции по зачистке территории от террористов.

Так, силы САА вели точный ракетный и артиллерийский обстрел боевиков, которые прибывали из окрестностей красных холмов через леса Джабата Аль-Хашаб на севере провинции на помощь боевикам на фермах Бейт Джан и Магр Аль-Мейр под Дамаском. Также сообщалось, что в результате ударов было уничтожено оружие и техника боевиков, было много убитых среди боевиков.

Территория лесов деревни Джабата Аль-Хашаб вместе с ее окрестностями является самым крупным местом скопления боевиков «Джабхат Ан-Нусры», связанных с Моссадом, который «помогает их перемещениям для совершения преступных действий в отношении сирийцев и уничтожения инфраструктуры».

Сообщалось также, что силы сирийской армии при поддержке отрядов народной самообороны продолжают свою боевую операцию по ликвидации боевиков «Джабхат Ан-Нусры» на фермах Бейт Джан и Магр Аль-Мейр, а также с целью уничтожить очередной их форпост, в результате чего юго-западные районы провинции Дамаск будут объявлены полностью освобожденными от террористов.

Читайте также:  По столице прошагал классовый, протестный Первомай
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *