Празднование Дня флага на Сахарова – отличное начало большой традиции

Вчерашнее празднование на Сахарова и 100 тысяч человек могут положить начало хорошей традиции. Гордиться флагом, уважать страну и не стесняться быть патриотом.

День российского флага отметили действительно широко. На проспекте Сахарова выступили многие селебрити – Лепс, Валерия, Тимати и многие другие.

Люди посмотрели на оркестр Росгвардии и МЧС, а некоторые приняли участие в масштабном флешмобе, попавшем в книгу Рекордов России. Более тысячи человек развернули на проспекте полотно, составленное из флагов регионов и городов, размером в 2,5 кв. метра.

Массовые гуляния даже сравнили с шествием «Бессмертного полка». Главврач московской больницы №17 Александр Мясников заявил, что флаг – это то, что объединяет каждого, то, к чему мы все причастны. Это совпадает с идеей «Бессмертного полка», чье празднование давно вышло за пределы нашей страны.

Мясников также считает, что вчерашний ажиотаж на Сахарова – это проявление патриотических чувств, которых не нужно стесняться, а празднование Дня российского флага может стать новой традицией.

100 тысяч в Москве – это не предел, а хороший пример для регионов. Быть патриотом – модно, ведь свои чувства нужно показывать остальным. День флага отмечали по всей стране, и с каждым годом празднование может стать все шире и шире. Ведь это гордость за страну, уважение к ее традициям и истории. К ее жителям и самому себе.

Читайте также:  "Facebook" погряз в репутационной войне с конкурентами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *