«Предсказатели» из «Проекта» опарафинились на нелепом фейке

«Сливной бачок» Баданина уже более полугода пытается смывать всё то дерьмо, что он называет «расследованиями», в голову россиян. Судя по качеству статей возникает вопрос: за что заказчики ему отваливает бабло? А ведь Стэндфордский университет, за расходы которого отвечают в ЦРУ, выделил ему грант аж на 500 тонн зеленых.

Очевидно, что создатель недоСМИ не способен ничего грамотно делать, хотя всячески пытается обгадить Россию. Уж можно было понять, что от человека, которого за совмещение редакторского ремесла с «творческим бухлом» поперли даже с «Дождя» ждать ничего не следует. Тем не менее, галлюцинации Баданина редко, но метко, всплывают в Сети.

Видимо, на качество начхать, главное, чтобы Россия выглядела в публикациях максимально стремно. Поэтому, когда недожурналист выходит из запоя, он рисует новое «расследование». Хоть за полгода Баданин появлялся и нечасто, но отличиться кривыми и неубедительными фейками он успел.

Так, в этот раз «Проект» решил сыграть в «пророков» и предсказать кого в правительстве могут уволить, сделав ставку на министра связи Никифорова. Правда, он и так не занимает должность уже пару лет. В общем-то, этого достаточно знать о качестве писанины Баданина.

Но это, к сожалению, не единственный раз, когда Баданин кормил россиян опусами под видом правды. Ранее он пытался оставить своё имя в ангажированном скандале с «Новичком», который, исключительно, по его словам, тестировали в СССР.

В качестве своего осведомителя он представил некого Владимира Петренко. Правда, всё, что смог привести в качестве аргументов Баданин, это фотки этого неизвестного мужика из социальных сетей. Кто такой Петренко и он ли это вообще, неизвестно до сих пор. Но «Проект» уверяет, что факты налицо. 

Читайте также:  Ущерб от пожара на "Адмирале Кузнецове" почти равен стоимости корабля

Стоит упомянуть и его замечательный «анализ», который нужно сдавать в больницу, сравнивающий показатели преступности в «нулевых» и «90-х». Баданин, конечно, говорит, что раньше преступлений было меньше. Однако то, что в тот период было немало латентных преступлений, его не волнует. Да и факт того, что сравнивать эти периоды из-за разных Уголовных кодексов просто неуместно.

Про паспорта неких Петрова и Баширова отдельная история. Суть данного «расследования» сводится к тому, что на досье Александра Петрова, которое хранится в ФМС, стоит якобы пометка «Сведений не давать». А под этой пометкой написан номер телефона, который якобы закреплен за отделом кадров Министерства обороны РФ. Так даже копаться не стоит, достаточно лишь знать, что телефон Минобороны России выдан номер фирмы, продающей матрасы. Проверить это может любой желающий.

Писанина Баданина успела докучить даже коллегам по либеральному цеху, в отношении которых он также писал фейки. Но последней каплей стал его репортаж о наркотиках в России, где он неприкрыто рассказал, как барыжить, где купить без рецепта и как на этом заработать. Отдельное внимание было уделено молодой тусовке, которая «закидывается таблами». И ни одного эксперта, ни одного факта против наркотиков, тупо сырая реклама.

И это лишь поверхностный анализ того, на каких низкосортных «предсказателей» и недодетективов уходят деньги американских спецслужб. Плохо работаете, «товарищи». 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *