Представители молодой либшизы: талантливые подростки или позор нации?

Главный редактор RTVI и по совместительству либерал Андрей Пивоваров решил попробовать себя в качестве кинодела и снял фильм про малолетних протестующих. В нем мамкины оппозиционеры представлены в качестве избранных борцов с режимом.

Пивоваров величает подростков «Бесстрашными, целеустремленными, внутренне собранными людьми, готовыми к самопожертвованию». Однако об истинном положении дел, когда матерые либералы просто используют подростков, как расходный материал, начинающий Тарантино умолчал.
Вывод и обмен Webmoney WMR на карту ПриватБанка https://obmenat.com/YAMRUB/P24UAH.
Малолетние «цветы протестов» представляют собой недалеких подростков, которые не имеют представления о подоплеке всех происходящих событий и сами бросаются на амбразуру.

Как водится, среди них тоже есть особо одаренные и неадекватные личности, не способные в силу небольшого ума отличать плохое от хорошего.

Одна из них – Ольга Мисик, известная как Оля Конституция. Это 17-ти летняя девушка, страдающая заиканием. Странно, но матерится она почему-то не заикаясь.  Стала знаменитой благодаря своему перформансу с зачитыванием конституции ОМОНу.

Оля уже научилась изображать из себя жертву режима на камеру, а также агрессивно кидается на полицейских. Еще Оля Конституция признается в любви всем феминисткам.  Вместо того чтобы прятать свои комплексы за протестами, Оле следовало бы заняться образованием и привести себя в порядок.

Еще один представитель молодых протестунов —  Владислав Синица. Он же Макс Стеклов. Этот без преувеличения моральный урод призывал чинить расправы над детьми полицейских, за что и был арестован по статье 282 УК РФ ст. 2.



Вот лишь некоторые из постов молодого либерала Стеклова. По его мнению, Россия не может считать себя развитой и современной страной, если в ней не поддерживают ЛГБТ сообщество. Храмы Стеклов считает пригодными лишь для ловли покемонов, а фото «Бессмертного полка» предложил прикрепить к фаллоимитатору.

Читайте также:  Почему дрова это выгодно?

Еще один предстатель семейства либералов – Егор Жуков. Тот самый, что организовывал провокации на митингах и подстрекал толпу, подставляя людей под дубинки ОМОНа. Сейчас он также находится в тюрьме.

Жуков отличился тем, что выражал свое недовольство социальными программами, финансируемыми государством. По мнению либерала, инвалиды, ветераны и люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, не должны получать помощи от государства. Егору хочется пожелать побольше ума и никогда не оказываться в таких ситуациях.

Напрашивается вывод, что молодой «цвет либералов» состоит не из приличных и умных людей, а из агрессивных дегенератов, которые живут за счет скандалов и черного пиара. А их взрослым покровителям Соболь, Ходорковскому, Пивоварову и остальным только того и надо.

Вот только матерые либерасты получают за свои потуги деньги, а молодежь сидит в тюрьме, потому что на деле они никому из либеральной тусовки не нужны.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *