Представители YouTube извинились перед командой Навального за блокировку видеоролика

Представители YouTube извинились перед командой оппозиционера Алексея Навального за блокировку видеообращения политика, в котором он призывает к всенародной акции протеста 28 января в связи с его недопуском на выборы президента. 

Письмо от YouTube Навальный опубликовал в своем блоге. В нем говорится, что «многочисленные ссылки в описании были восприняты как спам». «У нас есть команда, которая занимается выявлением и удалением спама с YouTube. Иногда видео, попадающее на проверку, ошибочно снимается. Когда нам сообщают об ошибке, мы просматриваем контент и предпринимаем соответствующие действия, включая восстановление видео и каналов», — сказано в письме. 

Навальный интерпретировал заявление видеохостинга как доказательство того, что в YouTube «идёт ручной мухлёж с роликами политического содержания» и потребовал от видеохостинга более подробных объяснений. 

Напомним, накануне видеохостинг YouTube заблокировал видеоролик, в котором оппозиционер Алексей Навальный рассказывает о планируемой всероссийской акции в поддержку объявленной им ранее забастовке избирателей. Сегодня стало известно, что видео появилось на порносайте PornНub. Как сообщил в своем телеграм-канале журналист Александр Плющев, ролик залил создатель сервиса «Красная кнопка» Александр Литреев. Впоследствии YouTube восстановил доступ к видео Навального. 

 

Читайте также:  На Украине поймали шпиона "очень большой сверхдержавы"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *