Предвыборный штаб Навального в Нижнем Новгороде замуровали, политика атаковали яйцами

Руководитель предвыборного штаба Алексея Навального в Нижнем Новгороде Анна Степановна сообщила «Интерфаксу» о том, что утром все входные двери в дом, где расположен штаб, оказались замурованы монтажной пеной.


фото: Геннадий Черкасов

По ее словам, «была залита дверь в штаб, парикмахерскую, расположенную по соседству, и подъезд. Все двери в этом доме, все замки».

Представители штаба Навального уже сообщили в полицию об инциденте и к настоящему моменту убрали пену с дверей. При этом, по словам Степановой, сотрудников политика заранее предупредили о готовящихся провокациях.

Как написал на своем сайте сам Навальный, при открытии штаба в Нижнем Новгороде «власть, которую возглавляет мэр-единоросс, пойманный нами на незадекларированных квартирах в Майами, отправила встречать нас на вокзал группу чучундрят с плакатами о продаже Родины».

Напомним, сам мэр Иван Карнилин объяснял, что квартиры купила его жена, с которой он впоследствии развелся. При этом Навальный выражал сомнение в достоверности этих сведений.

На сегодняшний день у политика в Нижнем Новгороде запланирована встреча со СМИ, а потом и официальное открытие штаба, уже седьмого в России. Ранее, в минувшее воскресенье, он открыл штаб в Казани.

Читайте материал «Расследование ФБК: снимут ли Медведева и посадят ли Навального». 

Добавим, что инцидент с залитой пеной дверью стал для политика в городе не единственным. Кроме этого, неизвестный попытался забросать его яйцами, однако, как сообщил сотрудник Навального Леонид Волков, промахнулся и был в итоге задержан полицией.

В Нижнем полиция порадовала. Яйцеброс был один, и когда он отстрелялся (мимо) и убегал без яиц, его грамотно догнали и положили в асфальт https://t.co/iFyrVBb2Yh

— Leonid Volkov (@leonidvolkov) 6 марта 2017 г.

Читайте также:  Вначале разрушаем экономику, потом поясняем, почему в нее нельзя инвестировать
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *