Предвыборный штаб Путина: будут допечатаны дополнительные подписные листы

По сообщению избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина, собрано более 538 тысяч подписей в его поддержку, однако решено продолжать сбор и допечатать еще 20 тысяч подписных листов на 200 тысяч подписей.

На первый взгляд, решение непонятное: зачем продолжать собирать подписи, если уже их собрано чуть ли не в два раза больше, чем требуется?

На этот вопрос ответил пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов: «Сбор подписей не заканчивается… Почему это делается — потому что реально много людей хочет поддержать выдвижение Путина, причем как непосредственно проставляя подписи свои, так и путем участия в их сборе. Поэтому пока прекращать сбор мы считаем неправильным по отношению к этим людям».

Уже один этот факт показывает, насколько велика поддержка действующего президента населением. Конечно же, объясняется она огромной позитивной ролью, которую сыграл Владимир Путин в развитии страны.

Чтобы не быть голословным, напомним некоторые факты. За время пребывания на посту президента Путин:

— увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место);

— увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

— вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);

— национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;

— поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);

— увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз.

И конечно же, граждане России, которым через месяц с небольшим предстоит сделать выбор, не могут этого не оценить.

Читайте также:  Ким Чен Ын принял предложение Трампа: можно пообщаться

Немаловажное значение имеет для них и повышение международного авторитета России, которое в первую очередь тоже является результатом деятельности Путина.

Нельзя, конечно же, сбрасывать со счетов и личностные качества президента. Так многим жителям страны очень по душе, что Владимир Путин считает своей обязанностью регулярно проводить прямые линии и большие пресс-конференции, в ходе которых граждане страны получают ответы на многие волнующие их вопросы. Не говоря уже о том, что зачастую президент оказывает помощь конкретным людям в решении сложных проблем.

Вывод из вышесказанного однозначен: для подавляющего большинства россиян трудностей с определением лучшего из кандидатов на пост президента не предвидится: никого другого кроме Путина они на месте главы государства просто не видят. 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *