Преемник Шойгу забыл, что рыба гниет с головы…

Посмотрел по ТВ выступление «ряженого генерала», а ныне министра обороны и сразу вспомнилась сцена из фильма «12 стульев», где Остап Бендер инструктирует своего подопечного Кису Воробьянинова: «Побольше цинизма, Киса, людям это нравится».

«Территория смыслов», где выступил «паровоз ЕдРа», является молодёжным форумом. Туда съезжается активная молодёжь, которая рассматривает участие в таких мероприятиях, как возможность построить в будущем успешную карьеру при нынешней вертикали власти.

И представьте: приезжает министр обороны и рассказывает «про внутреннее разложение в обществе». Это на сегодня главнейшая опасность. Разве это не цинизм?

Откуда же эта опасность выродилась, если сам Сергей Кужгетович во власти на самом Олимпе 30 лет? Куда смотрел? Почему все эти годы не бил тревогу, а забил только накануне выборов в Госдуму 19 сентября?

Чиновник, занимающий должность Президента России 4-й срок, также более 20 лет на вершине власти.

Так спрашивается: откуда разложение общества взялось и министр ответил: оказывается, из-за границы.

Представьте, там есть специальные центры, которые дискредитируют российскую пропаганду, разрушают монополию по промывке мозгов нищим россиянам, бессовестно рассказывают про нашу коррупцию и нарушения каких-то там свобод и прав человека.

Это «западные центры» виноваты, что денег на еду не хватает у 39% населения страны, а у 39% хватает только на еду (Росстат). Потому что чиновникам нужны дворцы, яхты, и детей они своих не любят, с ненавистью отправляют учиться и жить в «загнивающий Запад».

Похоже, совсем забыл неслуживший «паркетный генерал», что рыба гниёт с головы и люди это прекрасно видят и чувствуют.

ОТ РЕДАКЦИИ. Как видно, глядя на стяжательство папеньки, торговлю принципами, конфликты с законом, 30-летняя младшая дочь Шойгу ушла из дома, поселившись на съемной квартире. А в июле объявила родителям через соцсети (!), что в августе ждет ребенка от какого-то безродного фитнес-блогера. Так что свадьбы не будет.

Читайте также:  Российские стандарты жилья отстали от Европы на 15 лет

Тоже «загнивающий Запад виноват»?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *