Прекращение транспортного сообщения с Россией добьет Украину, чтобы сделать ее колонией

Полное прекращение транспортного сообщения с Россией вызвало бурную реакцию на Украине. Пока правительство морочит головы своим гражданам о пользе нововведения, эксперты подсчитывают грандиозные убытки, которые грозят стране. Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что это решение Киева окончательно «добьет» страну.

Народный избранник утверждает, что Украина еще не сдулась в том числе и за счет доходов гастарбайтеров, которые ездят в Россию. Государственная статистика Незалежной гласит, что за первое полугодие 2018-го в РФ выехало 238 тысяч человек с целью заработка. Рабинович напоминает, что в России работают миллионы украинцев. «Десяток миллиардов примерно потребляет наша страна от гастарбайтеров и за счет этого хоть как-то держится на плаву», — приводит цифры депутат Рады.

Рабинович пришел к выводу, что киевское руководство целенаправленно «добивает» Украину, торговый оборот которой растет только с Россией. Он сожалеет, что мимо Незалежной пройдет новый Шелковый путь, а в будущем, с нынешним подходом властей, в обход пойдут и все другие пути. По словам Рабиновича, это выгодно только Западу, который делает из украинцев рабов, превращая страну в агропромышленный комплекс.

Не проходит и дня, чтобы киевские власти не придумали новый идиотский проект ради того, чтобы угодить западным покровителям. Вашингтон целенаправленно добивается полного разрыва Украины с Россией, чтобы ослабить обе страны. Американские кураторы пытаются это сделать при помощи ручного управления  Киевом, который в 2014 году поддался на пряники американской демократии.  И после этого Украина с завидным упорством идет ко дну, народ погружается в нищету, а власти страны продолжают разрушающий прозападный курс.

Читайте также:  Комиссар ООН отреагировал на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *