«Прекрасная Россия бу-бу-бу»: Навальный знал, что Светов педофил, но сотрудничал с ним

Вчера, 13 ноября, состоялся стрим на площадке YouTube Леси Рябцевой и экс-соратника Навального Виталия Серуканова «Прекрасная Россия бу-бу-бу». В ходе эфира последний рассказал, что в ФБК все прекрасно знали о нездоровой тяге Михаила Светова к маленьким девочкам. Однако Навальный и Ко благополучно закрывали глаза на столь нелицеприятное обстоятельство и просто продолжали сотрудничать с педофилом.

Напомним, 6 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело против Михаила Светова. Основанием для данных действий послужили публикации педофила в социальных сетях от 2011 года. Тогда он открыто встречался с девушкой 14-15 лет (было на тот момент), в то время как самому Светову было 27 лет.

Серуканов несколько раз подчеркивал во время эфира, что о наклонностях Светова в ФБК были осведомлены все. Более того, по мнению экс-соратника Навального, Михаил приобрел большую популярность среди молодежной «оппозиционной тусовки», чем руководитель Фонда.

Также в ходе стрима его ведущие поделились со зрителями скриншотами сообщений Светов в ЖЖ, в которых он рассказывает о собственном понимании женской красоты. Из текста сообщений сам собой напрашивается вывод, что Миша буквально бредит малолетними девочками.

Примечательно, как отреагировали представители «прогрессивной общественности» на действия полицейских в отношении Светова. Они как один принялись твердить о «политическом деле». Якобы Светова преследуют из-за его политической деятельности. А тот факт, что этот человек спал с несовершеннолетними девушками, их не заботит.  

Читайте также:  МИД РФ: Россия по всем каналам призывает США не горячиться
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *