Преступник должен сидеть в тюрьме: чем на самом деле занимается «правозащитник» Маяков

Не так давно стало известно, что в Москве был задержан директор правозащитной организации «Комитет за гражданские права» либерал Андрей Маяков. Задержали его по подозрению в покушении на мошенничество. Разумеется, вся «прогрессивная общественность» сразу стала вопить о притеснениях правозащитников, об «ужасах режима» и т.д. Однако, чтобы объективно судить об этой истории, нужно внимательнее присмотреться к личности нашего «правозащитника».

Маяков был четыре раза судим за мошенничество. На нем буквально клейма ставить негде. Последний раз он был осужден в 2016 году. Суд приговорил Маякова к шести годам колонии строгого режима, однако он вышел по УДО.

Андрюша тогда взялся «помочь» подозреваемому в наркоторговле уйти от наказания. Маяков получил от родственников парня 900 тысяч рублей, которые должен был передать «знакомым» в прокуратуре. В действительности никаких знакомств в прокуратуре у мошенника не было, он просто «кинул» доверчивых родственников.

Сейчас та же история. СК обвиняет Маякова в том, что тот взял у лица, приговоренного к длительному сроку тюремного заключения, 200 тысяч рублей в счет первого транша за помощь в пересмотре дела. Однако в действительности он опять навешал жертве лапши на уши, так как никакими знакомствами Маяков не обладает.

Стоит обратить внимание и на прямого руководителя Маякова – председателя комитета Андрея Бабушкина. Тот говорил о раздроблении русского народа и публично выступал в поддержку жестокого бандита и убийцы Вячеслава Цеповяза (устроил массовое убийство в станице Кущевской). Сейчас под следствием находится коллега Маякова Александр Махаев. Последнего подозревают в том, что он дал «наводку» преступникам на квартиру Маякова, которая не так давно была обворована. Говорят, что таким образом Махаев за что-то отомстил Маякову.

Читайте также:  Теперь будет настоящая борьба: за нефть, за воду и трубу

Одним словом, в «Комитете за гражданские права» подобрался тот ещё коллектив. Проходимцы и мошенники. Однако наша демшиза выставляет их «жертвами режима» и вопит о притеснениях правозащитников.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *