Преступник укусил полицейскую собаку

В Бокскавене, Нью-Джерси, преступник проиграл неравный бой с полицейской собакой из розыскной службы K9, пытаясь посоревноваться с ней в остроте зубов. Злоумышленник прятался от полиции в трейлере. Он укусил немецкую овчарку по кличке Веда, когда она разоблачила его укрытие.

Инцидент произошел в воскресенье днем, около 15:13. В этот момент офицеры полиции Бокскавена прибыли в один из местных дворов после сообщения о нападении с применением огнестрельного оружия. Как выяснилось, оба стрелка находились в розыске, поэтому сдаваться полиции они не планировали.

Мужчины попытались убежать, а один из них забаррикадировался в трейлере, спрятавшись под ворохом одежды. Веда быстро определила местонахождения подозреваемого и дала об этом знать напарникам. За это недовольный беглец начал бить ее, а затем схватил за горло и укусил за голову.

Веда не осталась в долгу: она тоже укусила своего обидчика и между ними началась яростная борьба. Подоспевшие в этот момент офицеры задержали преступника — ему инкриминируют сопротивление при аресте и нападение на полицейскую собаку.

В ассоциации служебных собак Нью-Гемпшира сообщили, что Веда не пострадала.

Читайте также:  СБУ обвинила сотрудника российского Генштаба в организации теракта в Киеве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *