При обрушении пешеходного перехода на трассу в Пермском крае погибли люди

По предварительным данным, водитель самосвала не опустил кузов и задел конструкцию перехода, которая обрушилась на транспортные средства. В полиции сообщили, что жертвами происшествия стали два человека 

Надземный пешеходный переход обрушился на проезжающие автомобили на трассе Р-242 Пермь — Екатеринбург. В результате происшествия есть погибшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС России. 

В главке отметили, что инцидент произошел на 50-м км автодороги. Переход обрушился на самосвал МАN и «Газель». «К сожалению, есть погибшие», — говорится в сообщении. 

На место ЧП выехали оперативные службы. В ликвидации последствий обрушения перехода задействованы 26 человек и девять единиц техники. 

На странице ГУ МЧС по Пермскому краю говорится, что сотрудники ГИБДД организовали объезд через деревню Платошино и поселок Кукуштан. 

Позднее в краевом ГУ МВД России сообщили, что, по предварительным данным, водитель МАN не опустил кузов и задел конструкцию надземного пешеходного перехода, вследствие чего произошло ее падение на самосвал и двигавшуюся во встречном направлении «Газель». «В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя от полученных травм скончались на месте», — сообщили в полиции. 

В настоящее время участок федеральной трассы перекрыт в обоих направлениях. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП. 

 

Читайте также:  Россиянка выбросила новорожденного сына в реку из-за бедности
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *