Прятал колбасу под одеждой: киевлянин уже 5 раз за год попадается на воровстве продуктов

Киевские оперативники задержали серийного вора из магазина. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, злоумышленник пытался вынести неоплаченные продукты питания. В нынешнем году его пятый раз уличили в краже из супермаркета.

Об этом сообщает Сегодня.

В торгово-развлекательном центре в Соломенском районе столицы работники оперативно-поискового отдела уголовного розыска заметили, как один из посетителей продуктового магазина спрятал колбасу под одежду, походил между прилавками и направился на выход, обойдя кассу. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, задокументировали правонарушения и изъяли неоплаченный товар.

Впоследствии следователи установили, что 41-летний местный житель не первый попадается на краже из магазина. Его задерживали с неоплаченным товаром и охранники магазинов, и участковые офицеры полиции, и оперативные работники. В уголовных процессах продолжаются следственные действия, или материалы уже находятся в суде.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 

Читайте также:  Воскрешение Панова: в ростовском суде появился «оживший» террорист
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *