Прибыль сильнее русофобии: как британцы «рубят бабло» на имени Путина

Русофобия в Британии никуда не делась, однако для некоторых бизнесменов личная выгода оказалась сильнее антироссийских настроений.

Так, в одном из супермаркетов Aldi в Кройдоне, что находится на юге Лондона в Британии, нашли странный стейк из говядины от производителя Aberdeen Angus. Его обнаружил британский музыкант Мэт Гордон, поделившийся своей необычной находкой в социальных сетях.

По словам мужчины, внешне запакованный стейк очень напоминает лицо российского президента Владимира Путина. Сначала Гордон даже не поверил тому, что увидел, но сходство было удивительным.

«Бифштекс был похож на Владимира Путина. Я проходил мимо него несколько раз, и каждый раз он все больше походил на президента РФ», – поделился британец изданию The Sun.

По информации таблоида, стоимость премиального стейка составляет чуть больше трех фунтов – примерно 240 рублей. Интересно, как часто британцы покупают бифштекс с «лицом Путина». Скорее всего, это всего лишь маркетинговый ход, который можно рассматривать как с  положительной, так и отрицательной точки зрения.

Либо маркетологи используют «лицо Путина» для увеличения продаж, отодвигая при этом русофобию на второй план и зарабатывая на этом деньги. Либо, наоборот, «подыгрывают» британцам, категорически настроенным против России (по аналогии с тортами русских младенцев, которые специально «резали» на Украине в качестве некоего «возмездия»). А это уже тревожный звоночек.

Читайте также:  Ход Трампа Иерусалимом: боевики в Сирии восстали против американских инструкторов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *