«Прикрылись мертвецами-обманули живых»

Протесты и пикетирования, незаконные собрания людей, минуты молчания по «грузинам и украинцам убитым Россией» — все это реалии сегодняшней политической жизни столицы. Помимо представителей оппозиционных настроений, перед избирательными комиссиями Москвы встречаются люди и с иной точкой зрения.

Процессы регистрации независимых кандидатов на выборы в московскую городскую думу вызвали вопросы у граждан. Среди пикетчиков можно встретить не только сторонников кандидатов от Алексея Навального, но и тех, кто в корне не согласен с тем, как развивается ситуация после отказа определенным лицам в регистрации.
 

Людей реально возмущает то, насколько вопиющие и циничные нарушения были совершены независимыми кандидатами. Взять, к примеру, Любовь Соболь, которая была поймана на фальсификации подписей при помощи внесения в свои списки людей, которые числятся мертвыми и по факту давно похоронены.
 

Вместо юридического решения вопросов, Яшин, Соболь, Янкаускас, да и сам Навальный, хоть он и не собирался участвовать в выборах в Мосгордуму, стали призывать людей к нарушениям законов — протестным акциям. Единственно возможным объяснением того, что все они решили выходить на улицы, вместо обращения в суд – является факт того, что там они заведомо проиграют и прекрасно знают об этом.
 

Вот люди и проводят свои одиночные пикеты против таких преступников, которые понимая свою степень вины, никогда не отправятся в суд, а пойдут на улицы, тем самым оказывая давление на представителей избирательных комиссий.

Читайте также:  Эксперты заявили о «небывалом буме» интереса россиян к иностранному гражданству
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *