Прикурил от свечи в церкви, или «полный аморалитет»

Как вы думаете, если ребенок нашалил, да так сильно, что от этого пострадали люди, либо их внутренние чувства, то, кто в таком случае отвечает за последствия? Сам ребенок или его родители?

Мне всегда казалось, что родители, которые не объяснили своему чаду, что хорошо, а что – плохо!

Или нет?

Вот, например, в Чите подросток зашел в храм и прикурил там от свечки, а после еще какое-то время тянул дым. Это нормально разве? Кто ответственен за этот поступок? Ведь всем же ясно, что такой поступок приведет к серьезным последствиям. Что в голове у этих трудных детей…

Но это еще не самое главное.

Важно, что ролик он выложил в свой Инстаграм, а заодно в Тик-Ток, где получил волну критики. Хренов хайпажор.

Полный аморалитет.

разумеется, после случившегося ему пришлось извиняться перед всем честным людом, потому что в противном случае его бы просто заклевали.

«Всем кого задел данный видеоролик приношу свои извинения, ибо я не знал, что и в правду может получиться так! Если есть какие-то вопросы пишите мне в Direct Я отвечу и изменюсь перед каждым лично Можно даже и по видео!!»

Митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий посочувствовал родителям прикуривавших от свечи в кафедральном соборе Читы детей. Он также выразил жалость и заявил, что «готов к личной встрече и искреннему разговору с ними».

Штраф с нерадивого мальчишки никто не взял, конечно же.

Надеюсь, что хотя бы дома ему попрало от родителей по первое число.

Читайте также:  Перед инаугурацией Путина центр Москвы заполнили силовики. Обывателей не пускают
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *