Принцесса Диана не умерла, а живет обычной жизнью

Гибель всеми любимой и известной во всем мире принцессы Дианы произошла внезапно и трагически для многих ее почитателей. О тайне ее смерти до сих пор остается больше ответов, чем вопросов, но и выдвигается очень много версий и теорий не только о ее смерти, но и о том, что она осталась жива. Последнюю версию о том, что принцесса Диана не умерла, а инсценировала свою смерть обсуждают очень часто. ЕЕ не просто обсуждают, а приводят доказательства.

Почему предположили, что принцесса Диана жива

Совсем недавно появилась новая обнадеживающая версия гибели принцессы Дианы. Она звучит так. Принцесса Диана вместе со своим возлюбленным Аль-Файедом попала в ту ночь в ужасную аварию. Она получила травмы, которые были тяжелыми, но не смертельными для ее жизни. А затем как в кинофильме. Вместо принцессы Ди похоронили совсем другую женщину, но очень на нее похожую – ее двойника. Принцесса Диана эмигрировала тайно в США, где по сей день живет жизнью самой обычной женщины, как она и мечтала. С сыновьями Диана периодически общается и участвует в их жизни, пусть и не так открыто.

Действительно, в США обнаружили некую женщину, которая является полной копией Дианы. И даже спустя столько лет она по-прежнему узнаваема. Эта женщина категорически отказывается общаться с прессой и не разрешает себя фотографировать. Пока никто не знает, кто она на самом деле. Ведь внешнее сходство еще не является подтверждением прямого отношения к настоящей принцессе Диане.

Принцесса Диана была прекрасным человеком, добрым и имела большое сострадание к людям. Она горячо была многими любима и обожаема. И конечно после официальной версии ее гибели и похорон многие так и не смирились с ее смертью. Поэтому на сегодняшний день существует множество версий причин ее гибели и новой жизни, а также книги и фильмы, связанные с этой темой. Вера в то, что она не погибла, а живет полноценной жизнью в другом месте, не покидает все эти года ее почитателей.

Читайте также:  Отставной подполковник ФСБ подарил депутатам туалетную бумагу

Какие доказательства приводят в пользу версии, что принцесса Диана жива и здорова

Эти доказательства вселяют надежду для тех, кто верит, что принцесса Диана не умерла:

  • принцесса Диана любила жизнь и была очень общительным человеком. Но чрезмерное ее выставление жизни напоказ, поскольку они известная личность и принцесса, ей были не по душе. Диана мечтала жить обычной жизнью без бесконечного присутствия прессы. Вероятнее всего, имея такой шанс изменить свою жизнь, она им воспользовалась. Хотя тоже в этом есть свои сомнения. Начать жизнь с чистого листа – это значит забыть о том, что у нее есть семья. Речь сейчас не идет о ее муже и свекрови, а о ее любимых сыновьях;
  • похороны в закрытом гробу тоже ставят под вопрос ее реальную смерть;
  • есть настоящие фотографии женщины, проживающей в Америке, которая как 2 капли воды похожа на Диану. Она не любит папарацци и всячески уходит от интервью и попыток ее сфотографировать;
  • принцесса Диана несла угрозу для королевского двора, потому что слишком много и открыто говорила о секретах королевской семьи. А поскольку она уже не являлась официальным членом семьи, то важно было молчание Дианы. Они ее уже не удерживали.

Любая версия имеет право на жизнь, если она не похожа на сказку. Но в случае с принцессой Дианой до сих пор все покрыто тайной. Появившаяся версия ее воскресшей жизни конечно интересна, но не более чем красивая и желанная сказка.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *