«Приставали к каждой второй женщине» депутат Мордасов рассказал о конфликте с мигрантами

Журналисты «Ленты.Ру» выяснили предысторию конфликта жителей подмосковного села с мигрантами в подмосковном селе Бужаниново, где изнасиловали и убили пенсионерку.

По словам депутата совета Сергиево-Посадского городского округа Московской области Андрея Мардасова, недовольство местных мигрантами длится уже как минимум пять лет, а жуткая история убийства 67-летней Натальи Еремкиной стала «последней каплей».

Народный избранник отметил, что в селе каждая вторая женщина сталкивалась с домогательствами со стороны мигрантов. Также местные жители замечали, что мигранты пристают к детям.

Мардасов сообщил, что с каждым годом ситуация становилась все хуже: число приезжих лишь растет, и они становятся все «наглее» и «агрессивнее». Депутат также рассказал, что на вчерашнем сходе узнал о массовых домогательствах к женщинам. «Буквально каждая вторая семья подверглась всем этим действиям», — поведал Мардасов.

Накануне у здания общежития в Бужаниново, где жили мигранты, в том числе подозреваемые в изнасиловании и убийстве женщины, состоялся стихийный народный сход, на котором сотни жителей потребовали наказать мигрантов после расправы над 67-летней пенсионеркой. К настоящему моменту задержаны двое преступников. По некоторым данным, их могло быть трое.

Читайте также:  Слабейший после Сталина, Брежнева, Гитлера...
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *