Приступ паранойи: Саакашвили о росте украинских патриотов в Крыму

В последнее время, бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили живет в какой-то параллельной реальности. По-другому и не скажешь, судя по его постоянным нелепым высказываниям и необдуманным поступкам. Сюда можно отнести и вопрос по Крыму.

Саакашвили считает, что украинских «патриотов» в Крыму и заявил, что с момента вхождения полуострова в состав России их стало больше. Откуда взял такие данные политик неизвестно, но это и не важно, главное чтобы сторонники продолжали его поддерживать в реализации нового Майдана.

Помимо этого Миша пообещал вернуть полуостров «великой Украине»:

«Как только Украина станет настоящим государством, построит государственность, создание великой державы, новой Украины начнется с возвращения Крыма. Крым — минимум 15 миллионов туристов, огромная  стратегическая важность, это великая история, это великий татарский народ, который имеет все гены быть очень успешным народом. Я хочу успокоить всех наших соотечественников в Крыму — столько украинских патриотов в Крыму как сейчас, не было никогда. Потому что они поняли значение Украины».

А настоящим государством Украина не станет никогда. Нынешнее руководство в стране не способно, да и не особо желает что-либо менять на блага народа, и не дадут этого сделать лидеру партии «Рух нових сил» и главному на сегодняшний день дебоширу дестабилизирующему ситуацию в стране (в частности в столице Украины). Что же касается Крыма, и роста количества там украинских патриотов, то это уже из разряда паранойи. Обычное пустозвоние для сохранения надежды у украинцев на хорошую и светлую жизнь, что навряд ли стоит ожидать с ворами, мошенниками и коррупционерами у власти.

Читайте также:  Китай не допустит войны и хаоса на Корейском полуострове
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *