Притворился девушкой, чтобы сбежать из тюрьмы

Пытаясь сбежать из тюрьмы, мужчина решил, что переодеться в женщину – это великолепная идея. Но что-то пошло не так. Сколько усилий он приложил для того, чтобы выглядеть приблизительно схоже со своей дочерью – уму непостижимо.

Всё это проделал один из самых крупных наркобаронов и главарей бразильской преступной группировки, чтобы сбежать из тюрьмы, где он отбывает пожизненное.

План состоял в том, что придя на встречу с отцом, дочь наркобарона останется в тюрьме вместо него, а преступник под маской, сделанной специально по лицу его дочери, выйдет на свободу. Однако, по ходу всё прошло бы гладко, если бы не нервозность наркобарона, которая и выдала его обман.

Удивляет, что с развитием технологий, ни охрана, ни сам преступник не смогли придумать что-то посложнее. Охранникам не помешало бы более тщательное наблюдение за посетителями и заключенными. Там можно и тест на отпечатки пальцев, и внешние различия — рост, вес. Но и сами заключенные могли бы тоже придумать что-то новенькое, а не методику сороковых? Осталось еще, как Джон Диллинджер, с деревянным пистолетом, перекрашенным в черный, сбежать из тюрьмы.

С такими деньгами, какие есть у наркобаронов и самых опасных преступников, можно было бы придумать что-то и по-интереснее.

 

Читайте также:  Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *