Продюсера Nickelodeon снова обвинили в сексуализации детей-актеров

Продюсера Nickelodeon Дэна Шнайдера снова обвинили в сексуализации детей-актеров

Фото: Christy Radecic / Invision / AP

Появились новые подробности в деле против продюсера Nickelodeon Дэна Шнайдера, которого ранее обвиняли в сексуализации детей-актеров. Об этом сообщает Business Insider.

В отчете, опубликованном в издании, указывается, что Шнайдер настаивал на «гиперсексуальном» содержании своих сериалов и утверждал для съемок слишком откровенные детские костюмы. Кроме того, продюсер просил сделать ему массаж на съемочной площадке.

Как рассказали актеры, сценаристы и члены съемочной группы, они были обеспокоены некоторыми сценами, снятыми по сценарию Шнайдера, который вносил свои коррективы в тексты. Так, бывшие коллеги Дэна указали на эпизод из ситкома «Зоуи 101», где на лицо молодой актрисы молодой Джейми Линн Спирс брызгают жидкость. Создатели шоу также вспомнили сцену из «Виктории-победительницы», в которой юной артистке Виктории Джастис едой натирали живот.

О жестоком обращении и эксплуатации со стороны Шнайдера ранее высказывалась актриса Дженнет Маккарди. Свою историю она рассказала в книге «Я рада, что моя мама умерла».

Шнайдер известен как автор телесериалов «АйКарли», «Сэм и Кэт», «Дрейк и Джош», «Виктория-победительница», «Зоуи 101», «Опасный Генри», «Игроделы». В 2018 году Nickelodeon перестал сотрудничать с продюсером. Предполагалось, что это произошло из-за скандальных слухов о поведении Шнайдера на съемочной площадке.

Ранее поклонники Арианы Гранде обвинили Nickelodeon в сексуализации певицы.

Читайте также:

Читайте также:  Сокуров на "Нике": «Нельзя начинать гражданскую войну среди школьников»
Не жмись, лайкни!!!