Проект ядерной доктрины США нацелен против России

Российский сенатор Франц Клинцевич высказал свое мнение относительно проекта новой ядерной доктрины Вашингтона, утверждая, что она расширяет возможности Белого дома по применению ядерного оружия благодаря лжи о ядерном превосходстве России. Миру и стабильности на всей нашей планете угрожает чрезмерная активность американских политиков и военных.

Американское руководство пытается убедить своих союзников в том, что именно Москва не желает выполнять свои обязательства по ряду соглашений, уклоняясь также от запуска нового этапа ядерного разоружения. Фактически Россию обвинили в том, что она намеревается первой пустить в ход ядерное оружие.

Американцы научились быть убедительными в своей лжи, и нет сомнений, что трусливые союзники им поверят, несмотря на всю абсурдность подобных заявлений. В настоящее время Штаты уже увеличили расходы на ядерное оружие, также планируя создать два вида ядерных боезарядов морского базирования. Помимо этого, как сообщил сенатор, Россия уступает Штатам в части, касающейся стратегических вооружений.

Дело в том, что Белый дом принимает меры к слому существующего порядка, изменению баланса сил на мировой арене. Естественно, в обоснование своих доводов разработчики новой доктрины предлагают проанализировать жизненные интересы США. Во имя собственных интересов американцы совершили немыслимое количество военных преступлений, разрушая государства, уничтожая тысячами мирных людей.

Теперь Белому дому понадобился карт-бланш на применение ЯО. Трамп недоволен возможностями армии и флота США, желая увеличить их военный потенциал, включая ядерную компоненту.

С ядерным оружием шутки плохи. Ужасает, что люди, облеченные властью, не способны осознать разрушительные последствия своих решений и поступков: ни в краткосрочной, ни тем более в долгосрочной перспективе? Неужели американцы забыли о море крови, пролитом во времена Второй мировой войны? Провоцировать Россию, угрожать ей, — это не то же самое, что напасть с ядерной боеголовкой на африканскую страну. И ни в ядерном превосходстве какой-либо стороны дело, а в том, что победителей не будет…

Читайте также:  МИД Украины приравнял Россию к Сомали
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *