Профессор, подозреваемый в убийстве жены, говорит, что ничего не помнит

Во вторник профессор Гиора Праф-Пери, подозреваемый в убийстве жены, Эсти Ааронович, пришел в сознание после ДТП, и следователям разрешили задать ему вопросы в больнице «Сорока». На все вопросы о дне убийства Праф-Пери отвечал, что ничего не помнит.

Праф-Пери был задержан вскоре после того, как его жену Эсти Ааронович нашли застреленной в их семейном доме. Профессор ехал по 222 шоссе, потерял управление автомобилем, и машина перевернулась. Его привезли в больницу «Сорока» в состоянии средней степени тяжести и погрузили в медикаментозную кому. В машине были найдены пистолет и патроны.

Суд разрешил опубликовать имя подозреваемого, пока тот еще находился в медикаментозной коме. Загадочное убийство 70-летней учительницы музыки в тихом мошаве Тальмей Элияху взбудоражило страну, и новость о том, что в убийстве подозревается заслуженный доктор, доброволец «Красного Креста» и участник многих гуманитарных миссий в разных странах, стала настоящим шоком. Соседи по мошаву в разговорах с журналистами выражали полное недоумение и растерянность.

Впрочем, одна из родственниц убитой сообщила «Хадашот 12», что Праф-Пери — лжец и манипулятор, и она знала, что он начнет лгать, как только придет в сознание. По словам женщины, покойная Эсти решила развестись с мужем, когда осознала его истинную натуру.

Бывшая жена подозреваемого также сказала журналистам, что случившееся ее не удивляет — по ее словам, в докторе Праф-Пери всегда жили два человека, обаятельный интеллигент и жестокий злодей. Бывшая супруга предположила, что профессор страдает личностным расстройством — «ему трудно принять, когда его не хотят».

Читайте также:  Жительница Рязани выбросила новорожденного сына в мусорный контейнер
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *