Программа Михалкова БесогонТВ вернется на Россию-24

Авторская передача актера и режиссера Никиты Михалкова «БесогонТВ», которая с мая 2020 года не выходила в эфир на телеканале «Россия-24» (ВГТРК), вновь выйдет в эфире 6 марта, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе режиссера.

«По многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш «БесогонТВ» возвращается на «Россию-24». Руководство канала обещало, что в течение майских праздников те зрители, которые не видели наших Бесогонов на YouTube, смогут посмотреть их на «России-24», — сказал Михалков, слова которого привели в пресс-службе.

При этом режиссер отметил, что «его возвращение на канал никак не изменит смысла и температуры наших разговоров и нашего общения», а также что он «очень рад тому, что те, кому не доступен интернет, снова смогут быть с нами».

Новый выпуск программы «БесогонТВ» получил название «Вот оно всё и вылезло».

Согласно анонсу, в новом выпуске Михалков предлагает поговорить о том, «что кроется за патриотизмом тех, кто призывал выходить «на баррикады»? Как формируется «правдивая реальность» на основе глобальной лжи? И кого на самом деле в России можно называть сегодня «элитой»?». Также режиссер обсудит реакцию на предыдущий выпуск программы, в котором он говорил о митингах.

Билл Гейтс и коронавирус для чипирования людей

2 мая 2020 года телеканал «Россия-24» (ВГТРК) снял повтор выпуска программы «У кого в кармане государство?» с эфира. Режиссер в выпуске рассказывал о проекте Билла Гейтса по чипизированию и уничтожению людей под видом вакцинации. Решение канала Михалков тогда назвал цензурой.

Позднее Генпрокуратура России признала недостоверными видеоролики о создании коронавируса как биооружия ради чипирования населения и установления глобального мирового порядка. «БесогонТВ» Генпрокуратура тогда не упомянула.

Читайте также:  «Это способ выжить»: жительница Алтая убивает и ест собак

После в пресс-службе Михалкова сообщили, что новые выпуски авторской программы будут выходить только на YouTube-канале программы.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *