Программа «Модный приговор» одарила детей из онкоцентра пустыми коробками

В Москве дети, находящиеся на лечении в онкологическом центре имени Блохина, получили «подарок» от программы Первого канала «Модный приговор» — пустые коробки.

Об этой «волшебной» новогодней истории рассказала волонтер центра Виктория Бирюкова. С ее слов, от программы в онкоцентр приехали артисты в образах Деда Мороза и Снегурочкой. После исполнения уличного представления, за которым дети наблюдали из окон, артисты оставили детям четыре мешка с подарками. Однако сами коробки оказались пустыми.

Виктория Бирюкова отметила, что представители программы «Модный приговор» не принесли извинений, а пустые коробки объяснили кражей.

По информации издания «Подъем», продюсер программы и гендиректор компании «Красный квадрат» Илья Кривицкий объяснил произошедшее недоразумением. Он пообещал, что подарки дети в онкоцентре все-таки получат 3 января.

В пресс-службе Первого канала изданию The Insider* пояснили, что разберутся в случившемся, отметив, что не имеют отношения к этой акции, так как она была проведена компанией «Красный квадрат», производящей программу «Модный приговор».

*

— Минюст РФ внес издание The Insider в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента».

Читайте также:  Байкер Хирург открыл в Ульяновске памятник участникам ВОВ с грубой ошибкой в надписи
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *