Прогресса нет: почему Зеленский соврал о Донбассе

Как известно, прекращение огня на Донбассе, ради которого Зеленский якобы готов «пойти на всё», было одним из ключевых обещаний действующего украинского президента в ходе его предвыборной кампании. Также отдельно об этом стремлении глава государства сказал в своей речи, приуроченной к его инаугурации.

Однако слова Зеленского, мягко говоря, расходятся с его действиями. В частности, вчера в эфире «Первого канала» глава ДНР Денис Пушилин заявил, что никаких реальных действий, направленных на прекращение огня на Донбассе со стороны Киева не наблюдается. По его словам, Зеленскому в первую очередь необходимо разобраться с радикалами, творящими бесчинства на неподконтрольных территориях. Однако, Пушилин убежден, что «таких возможностей у Зеленского нет».

Одним словом, мы вновь видим, как в Киеве лишь говорят о необходимости скорейшего урегулирования конфликта на Донбассе. А на деле ничего не происходит. Украинские политики продолжают спекулировать на этой важнейшей теме, преследуя собственные интересы.

 

Читайте также:  В беспорядках из-за парковки в Батуми нашли интерес грузинской оппозиции
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *