Пропаганда не работает: жители Центральной Европы не видят угрозу в России

Множество людей по всему миру, хотя бы мало-мальски интересующихся политикой, прекрасно понимают, что против России сегодня ведется настоящая информационная война. Это, в свою очередь, подтверждается данными социологических опросов, которые проводятся время от времени.

В частности, в аналитическом докладе Североатлантического альянса сказано, что жители стран Центральной Европы не видят угрозы в России, а некоторые напротив считают, что опасность исходит от США. Сообщается, что в НАТО крайне обеспокоены данным обстоятельством. Сложившуюся ситуацию представители Североатлантического альянса связывают с последствиями «российской дезинформации».

Для изменения общественного мнения, считают авторы доклада, необходимо более эффективно бороться с мифической российской пропагандой. Только так, убеждены они, получится качественно поменять ситуацию.

Однако самое поразительное в этом то, что в НАТО почему-то считают, что если люди негативно относятся к США и видят угрозы со стороны этого государства, то это обязательно следствие мифической российской пропаганды. Тот факт, что американцы фактически открыто развязывают войны и меняют режимы по всему миру, по их мнению, не оказывает на умы людей никакого влияния.

Читайте также:  России поступил новый ультиматум от НАТО
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *