Пропала дочь московского дизайнера

Переходный возраст – это черт знает что. Помните как это было с вами? Казалось, что ты один умный, а вокруг стаи дебилов, которые роятся, машут своими черными крыльями и норовят завалить никчёмными советами, а тебе противны не столько вот эти советы, сколько звук их голоса.

А родители? Господи, да ведь в голове подростка только и разговоров, как родители его не ценят и совершенно не понимают. Что с психикой в этом возрасте у детей происходит, даже думать не хочу, но самое опасное состоит в том, что именно в период с 12 до 15 лет детям кажется, будто все навсегда, а жизнь не имеет смысла.

Именно так, наверное, показалось 12-летней Диане – дочери известного московского дизайнера Надежды Славиной.

21 сентября девочка передала свой телефон вместе с прощальной запиской, текст которой не разглашается, но известно, что девочка решила свести счеты с жизнью. Школу она покинула в районе обеда и больше ее никто не видел.

Одноклассник, через которого пропавшая передала записку, оказался невольным соучастником этого безумия.

Поговаривают, что разногласия в семье случились из-за непростого характера мамы девочки, которая, однако, написала в социальной сети, что очень ждет дочь домой.

Опрошенные следователями одноклассники рассказали, что у девочки с мамой были очень тяжёлые отношения. По их словам, они редко общались, а жила девочка с бабушкой и дедушкой. Отца Дианы нет в живых. Он был сёрфером, погиб на Маврикии.

Читайте также:  ТАСС сообщает о стрельбе в воинской части Забайкалья. Погибли семь человек
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *