Проплаченные провокаторы: кто участвовал в незаконном митинге

Вчера в Москве прошёл незаконный митинг, организованный выкормышами блогера Навального. Мероприятие получилось малочисленное: москвичам весь этот шабаш был неинтересен. Хотя либералы и пыжились изо всех сил, чтобы устроить скандал. Навальнисты играют по старой схеме: очерняя власть, стараются вызвать народные волнение. Не исключением стала и вчерашняя протестная акция: организаторы беспорядков в Сети стали активно тиражировать фейковые видеоролики с якобы жёсткими действиями ОМОНа.

На одно из таких видео попали две «мамочки», вытесняемые правоохранителями с Пушкинской площади. Под роликом стояла подпись: «Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держатся очень храбро)!»

Наивные пользователи, не разбираясь в ситуации, тут же стали репостить видеозапись: мол, посмотрите, какая жесткость. Хотя если присмотреться чуть внимательнее, то в глаза бросается неуверенная игра «мамочек» на камеру. Особенно, если учесть, что среди притесняемых с колясками был здоровый крепкий мужчина. Он-то как раз и был, что называется, гвоздём программы.

В нём без труда можно узнать охранника Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова, баллотировавшегося в Костромскую думу пять лет назад.

Этот же мужчина сопровождал Навального в 2014 году во время поездки по Костромской области. И когда «шефу» задавали неудобные вопросы, он, как верный пёс, по команде «фас» бросался на защиту. Только посмотрите: у вчерашней «мамочки-жертвы» и секьюрити Навального на встрече в Костромской области – одно и то же лицо.

Причём провокаторские выходки для охранника блогера – дело уже давно отработанное. Он объездил с Навальным почти всю Костромскую область и везде его запомнили как истеричного, агрессивного, политического подонка.

На вчерашнем митинге у секьюрити, напротив, была другая роль – изобразить «жертву», спекулируя ребёнком. Хотя, учитывая все обстоятельства, вполне может быть, что в коляске у цепного пса Навального вообще никого не было. Либералы, видимо, совсем уже съехали с катушек, заставляя своих «шестёрок» провоцировать беспорядки. Впрочем, ничего другого ожидать от них не приходится – какие-либо моральные принципы им чужды.

Читайте также:  Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *