Прославившийся вторжением семьи в телеэфир эксперт: «На мне были штаны»

Прославившийся в результате «вторжения» его семьи в кадр во время интервью BBC доцент Пусанского национального университета Роберт Келли рассказал подоплеку этой истории в новом интервью.


фото: youtube.com

Он развеял слух о том, что появившихся в комнате детей пыталась забрать его няня: «Это моя жена Чона Ким. Это мой сын Джеймс (корейское имя — Юсок), а это Мэрион (Ена) — они оба Келли».

Сама Чона пояснила, что во время интервью своего мужа по скайпу записывала его в телевизионном эфире в соседней комнате, поэтому увидела «вторжение» двоих детей с небольшой задержкой.

Всю вину за ситуацию ее супруг, однако, взял на себя, признавшись, что «сглупил и не запер дверь». Ведущий же BBC добавил, что сам должен был бы остановить интервью, как на то и надеялся Келли, но не смог удержаться и не показать зрителям «прекрасную сцену».

Келли также опроверг подозрения в том, что во время записи интервью был якобы без штанов (зрители пытались объяснить этим то, что он сам не выходил из-за стола и не пытался вывести детей).

По его словам, и он, и жена были в «цивильной» одежде, так как вечером у их дочери в детском саду была вечеринка, посвященная ее дню рождения.

Читайте также:  Суд в Праге обязал премьера Чехии Бабиша извиниться за слова о "проплаченных митингах"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *