Проститутки поддержали пенсионную реформу

Дело было в деревне «N».

Пётр Степанович Заголосуев проснулся в преотвратнейшем отвратительном настроении. Нестерпимо болела голова. Во рту было так огненно сухо, будто бы там недавно черти наследили. А глаза открылись с таким трудом, будто бы висело на веках по двухпудовой гире.

 Заголосуев пошарил рукой возле кровати. На привычном ежедневном месте тут же обнаружилась полупустая бутылка. Депутат опрокинул её содержимое в себя и облегчённо выдохнул. Посмотрел направо и в ужасе вскочил и отбежал к окну…

На кровати непринуждённо во всей красе раскинулась бабка Вера, на чьи полуобнажённые груди он заглядывался ещё в пятом классе, когда та преподавала у них в классе химию.

Пётр Степанович одним глотком опустошил до конца ёмкость, и принялся напряжённо вспоминать вчерашний день.

Он начинался очень приятно. Получив в бухгалтерии свою заработную плату, компенсацию за поднаём жилья, командировочные, санаторные, и ещё несколько десятков выплат, Заголосуев с аппетитом пообедал за три рубля. В меню депутатской столовой были лобстеры, петух в вине, черепаший суп, бутерброды с чёрной икрой, сыр канталь. Запивал этот обычный обед Пётр Степанович обыкновенным французским «Бордо» 1684 года.

Приятные размышления об удавшейся жизни и необходимости больше заботиться об избирателях были прерваны объявлением, прозвучавшем по парламентскому радио:

— Всех депутатов просят срочно явиться в сессионный зал…

Заголосуев горестно подумал: «Ну вот, не могли без меня обойтись…», и плюнув, направился на заседание.

Оно уже началось. Выступал председатель деревенского парламента, глава фракции «Одна деревня» Михаил Михайлович Раздрапупенко:

— Друзья вы мои хорошие… Избранники народа… Братья… И сёстры… Тут такое дело… Оттуда (он внушительно поднял указательный палец правой руки вверх) поступило срочное указание принять решение об увеличении пенсионного возраста…

Читайте также:  Смягчение наказания или забота о трудоустройстве коррупционеров?

Все мы хорошо знаем на примере нашей деревни, что работать у нас некому. И поэтому некому платить в Пенсионный фонд. Проживает у нас 105 жителей. Из них 32 депутата, 22 человека работает в муниципальных органах власти. Еще есть участковый, электрик и дворник, что убирает возле нашего издания. Остальные пенсионеры, три школьника, и еще двое детей ходят в детский сад.

Поскольку ферма разрушена, доярки занимаются частным бизнесом. Комбайнеры, трактористы и водители все пенсионеры. Это недопустимо, когда они сразу получают зарплату и пенсию. К тому же на выплату пенсий денег нет. Поэтому там (выступающий снова поднял палец вверх) принято решение повысить пенсионный возраст у женщин до 60 лет, а мужчинам до 65 лет.

Депутаты-мужчины понимающе стали переглядываться между собой. Дело в том, что доярки, потеряв работу, и, не имея средств к существованию, под видом частного бизнеса устроили в деревне дом свиданий и подрабатывали на ниве любви.

Основными их посетителями были депутаты, поскольку у остальной деревни денег просто не было, разумеется, за исключением пенсионеров. Но те предпочитали тратить сбережения преимущественно на внуков и хозяйство.

Прений не было. Депутаты почти единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста. Единственный, кто высказался против, был местный троцкист, анархист и поборник справедливости Никандр Оплеухин, на которого никто уже давно не обращал внимания.

Глава парламента тут же отрапортовал наверх о выполнении важного правительственного задания, и депутаты во главе с ним дружно отправились к отставным дояркам отметить эпохальное событие.

Но там ожидал большой сюрприз. Возле дома утех в полном составе стояла деревенская любовная бригада и примкнувшее к ней женское население деревни…

Читайте также:  Две трети россиян обеспокоены экономическим кризисом в стране

В руках у жриц любви виднелись наскоро написанные от руки лозунги: «Когда нажрётесь, ироды?», «Решайте свои проблемы за свой счёт, а не за наш!», « Нет экстремизму с мандатом », «Деревня – не дойная корова!», «Главу – на нары!»…

Над входом красовался любовно исполненный призыв: «Депутатам – народную зарплату!».

— Девки, — орала ранее бригадир, а ныне сутенёрша Марфа, — хватит терпеть беспредел!!! Чай, не пальцами мы деланные!!! Навкалываиси за жизню то на ферме, то тута… А тут ишо пенсии лишают!!! Дык кто ж до неё с такой жизней доживёт! А как наши бабки таперича жить будут? Без неё, без пенсии???

На крыльцо, ставшее трибуной, выскочила самая молодая 40-летняя бывшая доярка Машка:

— Хватит, натерпелися!!! – убедительно всхлипнула она, и тут же рванула в ярости на грудях свою блузку, отчего на собравшихся обрушился град разлетевшихся пуговиц.

— Мы ишо проживём, в Италию или ишо в какую Зимбаве поедем работать! А бабулечкам нашим каково??? Давай, девки, дадим им на жизню заработать!!! И так они, сердешные, от зари до зари на энтих голосовальщиков вкалывали!!! Нехай таперича и себе в удовольствие, и на свой кошелёк опять же… А мы их поддержим, родимых, и не дадим себя в пользование… Кто «за», деффки?

Ответом на пламенный призыв стал целый лес женских рук, взметнувшихся вверх.

Собравшиеся единогласно приняли резолюцию, призывавшую всех проституток страны поддержать их почин и перейти на обслуживание депутатов и чиновников сотрудницами возрастом только старше 63-х лет.

— А вот, они родимые, — заорала бригадирша, — припёрлися!! Лови их, бабы…

Женская толпа, внезапно преобразовалась в настоящую римскую фалангу, которая быстрым маршам направилась в сторону депутатов. Те, не сговариваясь, начали организованно отступать. Но отступление, в связи с огромным численным перевесом наступающих, быстро превратилось в неуправляемое бегство. Заголосуев был пойман бабкой Верой в ближайшем деревенском туалете, где он попытался спрятаться…

Читайте также:  Флаконы для духов будет сложнее разбить

Бабка вытащила его, ехидно посмотрела прямо в глаза:

— Ну, родненький, на 500 баксах за ночь договоримся?, — и нежно схватила своего бывшего ученика за ухо…

О-о-о-ох-хх-х-х-х, — горестно выдохнул Заголосуев, окончательно проснувшись, — вот это мы попали… Я ж ничего не помню, что было дальше…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *