Провалы Порошенко на Генасамблее ООН

И снова украинский лидер опозорился по полной программе. Вчера он выступал на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Вот только слушать его никто не пошёл, поэтому Порошенко распинался практически перед пустым залом. Оно и не удивительно, ведь назвать президента Украины «хедлайнером» данного мероприятия уж точно не назовешь.

Удивительно, но в этот не было ни кусков автобуса, ни российских паспортов и других «артефактов», позволяющих раскрыть актёрский потенциал Порошенко. Он ограничился лишь пустословием, которое слушали настороженно лишь представители США.

А его же «поддержка» в лице его супруги, главы минздрава Украины и МИДа показали весь истинный интерес к выступлению своего лидера. Кто будет слушать очередной бред Порошенко, каждый раз повторяющийся слово в слово, если даже его министр иностранных дел Павел Климкин всю речь просто проспал. Унизительнее уже некуда.

И ведь так Петро выступает из года в год. Каждый раз он унизительно выступает перед пустым залом, выплескивая свои речи. Потому что никому не интересен президент Украины, что всем видом показывает мировая общественность. Но Порошенко вернется домой, будет говорить о своих «геройствах», забыв упомянуть о том, что зал, похоже, не покинули лишь те, кто просто уснул.

Но ладно бы украинский лидер на этом закончил позориться и отправился домой. Он пошел дальше, решив продемонстрировать «дружеские отношения» с президентом США. Однако эта попытка обернулась насмешками в соцсетях, ведь совместное фото двух глав государств с женами больше напоминает «косплей» на Трампа. А всё потому, что Порошенко решил надеть точную копию костюма американского лидера. Интересно, много денег из бюджета Петро потратил ради этой фотографии?

Тем не менее, Генасамблея ООН продолжает работу, а это значит, что у президента Украины есть все шансы облажаться ещё. 

Читайте также:  Комитет Палаты представителей Конгресса США одобрил резолюцию против возвращения РФ в G8
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *