Провинциальный гламур: какие аксессуары могут выдать плохой вкус женщины

Если аксессуары созданы, чтобы завершить любой образ и сделать его более интересным, то только в том случае, когда они грамотно подобраны. Главный критерий выбора подобного декора — качество. Важно также иметь чувство меры и не надевать на себя стразу слишком много всего. Это должна быть или изящная брошь, или эффектный шарф. Но есть такие аксессуары, носить которые не стоит вообще.

Дело в шляпе

Шляпа с широкими полями даже летом на пляже выглядит как минимум странно и неуместно. Такой головной убор было модно носить в 20-е годы прошлого века. Затем им на смену пришли оригинальные и более изящные шляпы со средними полями.

Но если женщине сложно понять, какую шляпу нужно приобрести, то лучше обойтись вообще без нее, чем напоминать любопытную старушку из комедийного сериала.

Также нелепо смотрятся цветные колготы с рисунком. Когда девушка вышла из юного возраста и покинула школьную парту, ничего подобного в ее гардеробе быть не должно.

Традиционные однотонные капроновые колготы черного или телесного цвета, в зависимости от времени года, стиля в одежде и случая, по которому они одеты, — это оптимальный выбор современной женщины. Но для тех, кто желает ощущать себя истинной леди, идеальный вариант — чулки.

Лучшие друзья девушек

Пусть бриллианты и украшения из драгоценных металлов и считаются «лучшими друзьями девушек», но и с ним нельзя перебарщивать. Надевать на себя все и сразу нельзя вообще, иначе есть риск выглядеть не только комично, но и вульгарно.

Провинциальность выдает и стремление покупать и надевать на себя ювелирные наборы. Такой набор имеет «право на жизнь» в девичьей шкатулке с украшениями, но он уместен на званых ужинах и светских приемах.

Читайте также:  Россиянам не хватило денег на летний отдых

Каждый день можно носить аккуратные кольца с камнями и без них, изящные серьги и красивый браслет. Единственное правило, которое не следует нарушать: носить одновременно бижутерию, золото и серебро недопустимо — это моветон. Либо одно, либо другое. И никаких искусственных цветов в виде броши. Такой декор применим только на свадебных церемониях, как «знак отличия» для жениха.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *