«ПСЖ» пожаловался в УЕФА на игру Лиги чемпионов против «Барселоны»

Еще не улеглись эмоции от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «Барселона» совершила невероятный камбэк и победила «ПСЖ» со счетом 6:1, обеспечив себе путевку в четвертьфинал. Французский клуб еще долго будет помнить этот день, и официально подал жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА): гранд недоволен судейством.


фото: pixabay.com

Несмотря на поражение в первом матче со счетом 0:4, «Барселона» смогла переломить ход противостояния и выйти из него победителем. Правда, в ответном поединке не обошлось без ошибок главного судьи. Именно с этим и связана жалоба «ПСЖ» в УЕФА, так как французский клуб остался недоволен действиями Дениза Айтекина.

Как сообщает Marca, жалоба состоит из 8 пунктов. Первым из них идет не назначенный пенальти в ворота «Барселоны» за игру рукой Хавьера Маскерано. Во-вторых, Пике должен был быть удален с поля за фол против Кавани. 11-метровый, который был назначен за фол Менье на Неймаре — ошибочный. Помимо этого, бразильцу следовало показать красную карточку за нарушение правил на Маркиньосе.

Пятым пунктом идет несогласие с симуляцией Луиса Суареса. Также в «ПСЖ» считают, что пенальти, который был назначен в их ворота за фол против уругвайца, также был неверным. А вот они должны были бить с «точки», когда Пике сыграл в своей штрафной рукой.

И, наконец, парижане отмечают что Маскерано нарушал правила на Ди Марии, однако пенальти назначен не был. Напомним, что сам игрок «Барселоны» также признал это.

Читайте также:  Бюджет Олимпиады в Пхёнчхане оказался в 20 раз меньше, чем в Сочи
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *