Puzzle English представили новую методику изучения английского

Посетители сайта Puzzle English скоро смогут протестировать уникальный образовательный продукт «Метод Тичера». Программа предполагает онлайн-уроки с живым учителем, которые будут идти в дополнение к самостоятельному изучению языка. Эти занятия станут основой постановки разговорной речи.

Уникальность метода состоит в том, что программа «Метода Тичера» запоминает ответы ученика во время занятий и экзаменов, а после этого открывает доступ к онлайн-урокам с учителем.

Преподаватель помогает ученику разобрать ошибки, отвечает на вопросы, дает обратную связь. Благодаря этому ученик закрепляет приобретенные навыки и получает мотивационный толчок для дальнейшего обучения.

Конкурентное преимущество метода в том, что после занятий клиент получит все записи уроков по Skype. Это поможет пройти материал повторно, а также самостоятельно проанализировать его.

Для проведения видеоуроков не нужно устанавливать дополнительных приложений — занятия ведутся в браузере по коммуникационной технологии webRTC. Эта инновация позволяет не покидать сайт для связи с учителем. Еще одно преимущество «Метода Тичера» — его цена. За курс «самостоятельное обучение + видеоуроки» ученик заплатит от 3 до 5 тысяч рублей, что значительно меньше, чем почасовое обучение в Skype по аналогичной программе.

Новый учебный продукт пока еще на стадии закрытого бета-тестирования, но с 28 августа все подписчики сайта Puzzle English смогут им пользоваться.

Puzzle English был основан в 2014 году бывшим программистом Яндекс Александром Антоновым. Сейчас сайт насчитывает более 4 млн подписчиков, и аудитория продолжает расти. Важно, что всеми сервисами сайта можно пользоваться с мобильного.

 

Читайте также:  На митинг "Россия в моем сердце" уже традиционно сгоняли бюджетников и студентов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *