Пугачева ответила порицавшему покинувших страну артистов Никите Михалкову

Пугачева ответила порицающему уехавших артистов Михалкову отрывком из фильма «Раба любви»

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Российская эстрадная певица Алла Пугачева ответила режиссеру Никите Михалкову, который ранее порицал уехавших из России артистов, отрывком из его же фильма. Соответствующий пост она разместила в своем Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Знаменитость выставила на своей странице отрывок из фильм «Раба любви» (1975). В нем актриса Елена Соловей в роли Ольги Вознесенской говорит в адрес преследовавших ее мужчин такие слова: «Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своей страной, солдаты!» В описании к посту артистка написала: «Прекрасный фильм, прекрасный режиссер. Куда же делся прекрасный Никита Сергеевич Михалков?»

Михалков не раз высказывался об артистах, уехавших из страны после начала спецоперации. Ранее он выступил против показа в России фильмов с покинувшими страну актерами. Он также заявлял, что уехавшие артисты — «самоизгнанные» люди и предатели Родины, и что они не нужны стране.

О возвращении певицы стало известно 27 августа. О встрече с Пугачевой в соцсетях сообщил дизайнер Игорь Гуляев. Он опубликовал кадры, на которых артистка распахивает ногой дверь машины под изумленный возглас дизайнера: «Глазам не верю, неужели это ты!» Она пояснила, что была в отпуске и занималась своим здоровьем.

Читайте также:

Близкий друг актера Видова: последние слова он произнес на сербском
Лауреатами новой Пушкинской премии стали художник Мессерер и поэт Жданов
На Украине простились с режиссером Кирой Муратовой
Алевтина даст благотворительный концерт в поддержку онкобольных детей
Клим Шипенко потратил на МКС почти 90 часов на съемки фильма «Вызов»
Возможной девушке Тимоти Шаламе начали поступать угрозы
Раскрыто содержание завещания Аллы Пугачевой
Умерла писательница и лауреат Букеровской премии Хилари Мантел
Читайте также:  Повышение цен на водку вдохновило Шнурова на новый матерный стих
Не жмись, лайкни!!!